Дом Вики Джонс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-10 12:06:56
Придя домой Вики быстро поднялась на вверх к себе, не отвечая на вопросы матери: - Вики ты уже пришла? Будешь ужинать?-спрашивала миссис Джонс....Поднявшись к себе в комнату Вики закрыла дверь села на кровать и обняла своего плюшевого мишку.-Это не я была-говорила она себе. И вдруг она услышала звонок в дверь.Вики нехотя поднялась и спустилась вниз, крикнув:Мам я открою!-и с этими словами она открыла дверь....На пороге она увидела миловидную девушку это была Ларан...Вики что-то прошептала и позволила Ларан зайти домой.
Поделиться32011-02-12 10:15:37
За окном дождь льет ручьем, а Вики сидит и думает обо всем что с ней происходит....Она пыталась вспомнит что с ней случилось, что она испытывает такой сильный голод. Но этот голод был не простой его не утолить едой, которой она обычно питается...ей нужна была кровь...Наступило утро, а Вики ещё даже не закрывала глаз.
-Вики ты собираешься в школу?-услышала Вики и сразу очнулась-Мам я сегодня не пойду в школу-быстро раздевшись и ложась под одеяло- Кажеться я простыла-солгала Вики и попыталась заснуть